鲤城纪委 > 新闻信息 > 要闻  
【基层动态】临江街道伍堡社区党委开展“七一颂党恩·永远跟党走” 纪念建党97周年主题党日活动
2018-07-04 11:21:39    鲤城纪委监委

    为纪念建党97周年,致敬改革开放40周年,6月29日下午,伍堡社区党委与市堤防管理处、临江街道党工委、办事处、临江派出所、鲤城实小、临江街道社区卫生服务中心的党员代表、社区党员、居民等150余人齐聚鲤城实小多功能厅举行“七一颂党恩·永远跟党走”纪念建党97周年文艺活动。

    “哪时卜娶新妇,明明都沒注......”一曲地道闽南语快板《废除陋习·移风易俗》响彻活动现场,聚焦社会热点,直陈高价彩礼、大操大办的陋习时弊,倡导移风易俗树立新风尚,弘扬了清风正气,让党风廉政文化深入人心,博得台下阵阵掌声。

   社区老年文艺队伍带来的火鼎公婆、骑驴探亲、大头舞等闽南传统民俗表演精彩亮相。

   随后,鲤城实小小刺桐合唱团《年少的味道》、共建单位市堤防管理处二重唱《花桥流水》、鲤城实小钟玉娇老师《玛依拉变奏曲》、社区老协《点灯红》等大家喜闻乐见的节目轮番上演。一首首熟悉的音律,激扬的音调,让整场活动沉浸在一种浓浓的爱国热情中。

    鲤城实小小刺桐合唱团《年少的味道》

    文艺演出结束后,举行“不忘初心·重温入党誓词”主题活动,社区党委书记康黎英带领全体党员重温入党誓词。一句句铿锵有力的话语,一声声扣人心弦的誓言,是大家对党最真挚的祝福。

【责任编辑:庄秀鹃】