鲤城纪委 > 新闻信息 > 要闻  
收看《巡视利剑》 敲响廉政警钟
2017-09-08 09:26:54    鲤城纪委监察局

    9月7日晚,鲤城区纪委积极组织党员干部通过电视、网络和手机等收看中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》。大家一致认为,巡视是给党的肌体作“体检”,不仅仅是盯着少数有严重问题的干部,更是要落实全面从严治党的要求,唤醒“大多数”党员的党章党规党纪意识,让纪律和规矩成为不可触碰的底线。

    鲤城区委巡察二组巡察干部周海霖表示:“作为基层巡察干部,我们将认真学习贯彻新修订的《中国共产党巡视工作条例》和新制定的《关于市县党委建立巡察制度的意见》的精神和要求,做到勇于担当,坚持问题导向,把纪律和规矩挺在前面,用好‘巡察利剑’,推动全面从严治党向基层延伸落到实处。”

    图一为鲤城区委巡察二组党员干部观看《巡视利剑》

图二为鲤城区海滨街道水门社区组织支部党员观看《巡视利剑》

图三为鲤城区常泰街道组织党员干部观看《巡视利剑》

图四为鲤城区人民法院组织党员干警观看《巡视利剑》

图五为鲤城区海滨街道金山社区党员之家观看《巡视利剑》

 图六为鲤城区传春幼儿园党员之家收看《巡视利剑》

图七为鲤城区住建局组织机关干部职工收看《巡视利剑》

图八为鲤中街道通政社区党员观看《巡视利剑》

【责任编辑:黄晓茹】