纠正形式主义官僚主义首先应对照10种表现给自己 ...
日前,中央纪委有关负责同志就落实习近平总书记重要指示精神,进一步推进作风建设,接受新华社记者采访时表示,经过五年整治,“四风”问题中,享乐主义、奢靡之风基本刹住,形式主义、官僚主义一定程度上仍然存在,在一些地方和单位问题还比较突出。更多>>
11月23日,鲤城区纪委开展“重温入党誓词砥砺奋进精神”主题党日活动,委局机关干部、各派驻纪检组长、区委巡察办等共30多人参加活动。活动前,全体党员干部一同观看了习近平总书记瞻仰中共一大会址的相关视频新闻。
11月9日上午,区委常委、区纪委书记洪金城深入到鲤城区常泰街道树兜社区,宣讲党的十九大精神,与街道部分党政领导及树兜、锦田、五星等3个社区两委、部分党员等面对面交流学习党的十九大精神,畅谈心得体会。
近日,泉州市鲤城区江南街道纪工委充分发挥辖区公园的阵地作用,依托户外百姓活动的密集点——社区里的公园,增添了多处党的十九大精神和廉政文化为主题的宣传展板栏,让社区居民在健身赏景的同时,也能学习党的十九大精神。
高级检索
更多>>
洪金城书记在新提任科级干部廉洁从政专题培训班作动员讲话
鲤城区组织收听收看全省深化监察体制改革试 ...
区委副书记林荣川莅临浮桥街道指导廉政教育 ...
不忘初心牢记使命 扎根基层奉献力量 ——区 ...
中共鲤城区委第六轮巡察公告
鲤城:启动第六轮巡察工作
驻住建局纪检组:组织廉政教育专题活动
【全程纪实】中共鲤城区委书记黄阳春调研区 ...
【全程纪实】中共鲤城区委书记黄阳春调研指 ...
习近平:切实学懂弄通做实党的十九大精神  ...
赵乐际在十九届中央纪委常委会第一次会议上 ...
十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十 ...
中共中央办公厅印发《关于在全国各地推开国 ...
举报方式
来信请寄: 福建省泉州市鲤城区庄府巷24号
区政府机关3号楼
来访请到: 福建省泉州市鲤城区庄府巷24号
区政府机关3号楼
举报电话: 0595-22355673    邮编: 362000
法规政策   廉政时评
“全面从严治党永远在路上”“夺取反腐败斗争压倒性胜利”,党的十九大闭幕不到一个月,两只“老虎”入笼,人们对党中央坚如磐石的反腐决心更加信服。欢欣之余人们也在思考,本应为人民谋幸福的高级干部,何以走到了人民的对立面?他们的转变有什么征兆和规律吗?一位领导同志历数众多案例后发现,这些人都是先变“俗”后变“坏”的。这话颇耐咀嚼。
廉政教育   互动交流
友情链接