中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕 习近平...
中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。更多>>
10月11日-13日,鲤城区纪委举办纪检干部“喜迎十九大”业务培训研讨班。在培训会上,区委常委、区纪委书记洪金城以《聚焦忠诚干净担当 打造过硬纪检队伍》为题为全体学员上了一堂生动的党课。
10月16日,金龙街道纪工委组织街道纪检干部及社区纪检委员前往红色革命老区龙岭社区开展“重温红色记忆 喜迎党的十九大召开”主题党日活动。
贯穿全年、融入经常,是开展“两学一做”学习教育的主要特点。福建省鲤城区纪委通过组织开展专题教育党课、重温入党誓词、学习教育读书会、知识竞赛等多项活动,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。
高级检索
更多>>
十九大开幕啦!
十九大报告中的36个"前所未闻"
重磅!19条干货速读习近平十九大报告
习近平强调,坚定不移全面从严治党,不断提 ...
赵洪祝参加山西代表团讨论
杨晓渡在记者招待会介绍全面从严治党情况
杨晓渡:把学习贯彻十九大精神作为当前及今后...
杨晓渡:全面从严治党成效卓著 党在革命性锻 ...
杨晓渡:巡视是党和人民群众联手共同治理腐败...
杨晓渡:共产党员要接受比公民更高的约束标准
杨晓渡:反腐败最大的力量源泉在于全体党员和...
杨晓渡:贯彻落实十九大精神 坚定不移把全面 ...
新华社评论员:奋进新时代 开启新征程
举报方式
来信请寄: 福建省泉州市鲤城区庄府巷24号
区政府机关3号楼
来访请到: 福建省泉州市鲤城区庄府巷24号
区政府机关3号楼
举报电话: 0595-22355673    邮编: 362000
法规政策   廉政时评
胸怀天下、立己达人。金砖国家都是在发展道路上一步一步走过来的,对那些身处战乱和贫困的百姓,我们感同身受。我们五国从发起之初便以“对话而不对抗,结伴而不结盟”为准则,倡导遵循联合国宪章宗旨和原则以及国际法和国际关系基本准则处理国家间关系,愿在实现自身发展的同时同其他国家共享发展机遇。
西行路上,唐僧收了三个本领高强、神通广大的徒弟。根据佛家规定,大凡入了门的人都要有一个正式的法名,于是三个徒弟每人有一个法名,分别唤作:孙悟空、猪悟能、沙悟净。而唐僧见三人性格鲜明、形象突出,便又为师兄弟三人分别取了诨名:孙行者、猪八戒、沙和尚。
廉政教育   互动交流
友情链接