鲤城纪委 > 工作动态 > 宣传教育  
重温红色记忆 喜迎党的十九大
2017-10-18 15:11:33    鲤城纪委监察局

    10月16日,金龙街道纪工委组织街道纪检干部及社区纪检委员前往红色革命老区龙岭社区开展“重温红色记忆 喜迎党的十九大召开”主题党日活动。

    在龙岭红色文化藏品展馆中,大家怀着崇敬之心和敬仰之情仔细地观看了相关文献材料和实物展览,认真听取讲解介绍。通过这些弥足珍贵的纪念勋章藏品和历史文献,大家追忆老一辈革命家心系祖国、情牵人民,忠于使命、廉洁奉公的崇高风范。随后,全体人员在毛主席的雕像及党旗下重温了入党誓词,进一步唤起了大家作为一名中国共产党员的自豪感和使命感。

    通过此次参观学习,纪检干部备受鼓舞,在随后召开的座谈会上,纷纷表示将以革命先辈为榜样,继承和弘扬老一辈无产阶级革命家的优秀品质和优良作风,在今后的工作中将坚定信念,立足纪检本职工作,提高自身综合素质,以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

【责任编辑:黄晓茹】