鲤城纪委 > 新闻信息 > 要闻  
洪金城书记在新提任科级干部廉洁从政专题培训班作动员讲话
2017-12-01 16:00:21    鲤城纪委监察局

    为进一步加强新提任科级干部廉洁从政、拒腐防变能力,建设一支忠诚、干净、担当的领导干部队伍,鲤城区纪委、区委组织部、区委党校联合举办2017年新提任科级干部廉洁从政专题培训班。11月30日上午,鲤城区委常委、纪委书记洪金城在培训班开班仪式上作动员讲话。

    洪金城强调,举办新提任科级干部廉洁从政专题培训班,既是学习贯彻十九大精神,落实党要管党、从严治党要求的一个实际行动,也是加强我区干部队伍建设,推动党风廉政建设的一项重要举措。并向全体参训干部提出了深化认识,端正态度;心存敬畏,用心履职;从严要求,自觉学习的三点要求,希望参训干部集中精力,“学”字上下真功,在“思”字上用真心,在“践”字上求真效,在“悟”字上得真知,做忠诚为党、政治过硬的“明白人”,做要求严格、纪律过硬的“干净人”,做担当务实、履职过硬的“带头人”。

    此次培训班为期两天,重点组织新提任科级领导干部围绕党的十九大精神进行专题讲座和警示教育,引导新提任科级领导干部进一步强化廉洁意识和担当意识,让领导干部知敬畏、存戒惧、守底线。

【责任编辑:黄晓茹】