鲤城纪委 > 新闻信息 > 要闻  
【全程纪实】开展廉政谈话 拧紧纪律发条
2018-10-31 18:23:17    鲤城区纪委监委

    为进一步推动我区党风廉政建设主体责任落实,加强作风建设,拧紧纪律发条,10月30日,鲤城区委书记黄阳春,区委常委、纪委书记、监委主任洪金城对江南、浮桥、金龙、常泰、开元、海滨、临江街道党工委书记,宣传、政法、民政、商务、住建系统党委书记进行廉政提醒谈话。

    谈话中,黄阳春指出了各街道党工委、系统党委落实全面从严治党主体责任检查中存在问题和整改落实情况,要求被约谈的党工委、系统党委负责人要落实全面从严治党主体责任,强化主责主业意识,深挖廉政风险点。

    洪金城强调被约谈的各位负责人要带好队伍,以身作则,率先垂范,为党员干部拧紧纪律发条,提高党性修养,筑牢拒腐防变的思想防线。

    图为区委书记黄阳春,区委常委、纪委书记、监委主任洪金城与宣传系统党委书记进行廉政提醒谈话。

【责任编辑:庄秀鹃】