鲤城纪委 > 新闻信息 > 要闻  
确保廉洁从政 做好社区“掌门人” ——我区举办新任社区党组织书记廉洁从政培训班
2018-12-20 19:11:04    鲤城区纪委监委

  为进一步增强新任社区党组织书记廉洁从政意识和法治观念,提高拒腐防变能力,12月20日,鲤城区举办2018年新任社区党组织书记廉洁从政培训班,区委常委、区纪委书记、区监委主任洪金城出席开班仪式并作动员讲话。

  洪金城同志在会上为新任社区党组织书记简要解读《中国共产党支部工作条例(试行)》,他强调,党支部书记作为党支部的核心人物,很大程度上决定基层党组织的凝聚力和战斗力,影响党支部推动工作、服务群众、凝聚人心作用的发挥。希望大家高质高效完成各项学习任务,强化纪律观念,自觉服从区委党校管理,严格遵守培训纪律,切实做到坐得住,听得进,学得好,希望大家相互监督、相互提醒,杜绝“庸懒散软”现象。

  图为新任社区党组织书记参观鲤城区警示教育基地。

【责任编辑:庄秀鹃】