鲤城纪委 > 新闻信息 > 要闻
高级检索
分享
迎七一 倡廉洁 严纪律
2020-07-01 15:45:57    来源:鲤城区纪委监委

  为庆祝中国共产党成立99周年,进一步教育和引导全体党员干部“不忘初心、牢记使命”,增强纪检监察干部“打铁还需自身硬”的廉洁自律意识,6月30日,鲤城区纪委监委组织全体党员干部到我区廉政警示教育基地接受警示教育并重温入党誓词。 

  接受警示教育过程中,在讲解员的引导下,全体党员干部依次参观了党章党规、反腐案例、廉政文化等展区。一行行文字、一张张图片、一桩桩案例、一段段视频等多种形式,向我们呈现了身边典型案例、违纪心理分析、贪官痛心忏悔、历史廉吏故事等一道道“廉政大餐”,让在场的所有人都接受了一次全面、深刻的警示教育。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”参观结束后,在区委常委、区纪委书记、区监委主任洪金城的带领下,全体党员面向党旗重温了入党誓词,再一次表达为共产主义事业奋斗终身的信心和决心。

【责任编辑:周旋洁】